KOUBOKUYA TSUSHIN 香木家通信
香木家通信の記事
-
今月のスタッフ No.269【10月号】
2023.11.07- 香木家だより今月の松下社員 台風の接近でお天気が心配でしたが無事に棟上げの日を迎えました。N様上棟おめでとうございます。残暑厳しい中、熱中症対策にも気を付けながら順調に柱・梁が組みあがっていきます。辺りには杉の香りが漂い香木家ならではの棟上げとなりました。 -
ミニ情報コーナー No.268【9月号】
2023.10.03- 香木家だより『フタして10分!たらのトマトパッツァ』のレシピをご紹介します おしゃれなのに簡単すぎてびっくりしちゃうトマトパッツァのレシピをご紹介します♪ ①あさりは砂抜きをしておく。ブロッコリーは小房に分ける。 ②フライパンにカゴメ「基本のトマトソース」を入れる。 ③材料を並べる。 ④沸騰したら、フタをして中火で10分蒸し煮にする。(※材料に火が通っているかを確認し、加熱時間を調整してください。) <材料> (2人前) カゴメ基本のトマトソース(295g)……1缶 生たら……2切れ あさり(殻付き)……50g ブロッコリー……1/2株 ミニトマト……6個 黒こしょう……少々 イタリアンパセリ……少々